转发江苏大学《关于开展2017年度研究生指导教师遴选工作的通知》


各学院:

江苏大学2017年度研究生指导教师遴选工作即将开始,现就有关事项通知如下:

一、2017年新增研究生导师的遴选按《江苏大学研究生指导教师遴选办法》(江大校〔2017190)组织进行。

二、申报对象

新增学术学位硕士生导师:根据学科建设需要,申请者的主要研究方向应属于有学术学位硕士学位授予权的学科领域。申请者应是本学科具有一定学术水平具有博士学位的中级职称及以上人员(无博士学位的必须具有副高级及以上职称),必须有在研课题,有国家自然科学基金项目者优先推荐,年龄不超过55岁。

新增专业学位硕士生导师:根据学科建设需要,申请者的主要研究方向应属于有专业学位硕士学位授予权的学科领域。申请者应是在本专业学位领域具有较为丰富的工程背景或实践经验的副教授(或相当专业技术职务),必须有在研课题,有国家自然科学基金项目者优先推荐,年龄不超过55岁。

三、由于国家对学位授权学科管理模式正转为一级学科管理模式,我校研究生导师遴选主要按照一级学科来进行。

四、申请新增研究生导师的有效成果期限范围为201291日至2017831日,请申报人员严格按照时间范围填写材料。

五、请各有关单位积极组织符合条件和基本符合条件的人员申报,每个学院限报1-2名,并请将初审通过的申报材料盖章后交至江苏大学相关二级学院。

    附件:江苏大学《关于开展2017年度研究生指导教师遴选工作的通知》

 

研究生培养处

                                   二〇一七年九月二十八日


联系地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 电话:0515-88168294
©2009 盐城工学院研究生培养处版权所有