关于2017年春学期研究生课程考核试卷收交的通知


各位研究生任课教师:  

为了保证2017年春学期课程考核工作的顺利进行,现根据《盐城工学院课程考核管理办法》和《盐城工学院课程试卷工作质量标准》的规定,将本学期课程考核试卷收交工作的有关事项通知如下,请各位研究生任课教师按照要求及时上交试卷。  

1.请任课教师务必至少在课程结束前一周,将书面考核课程的试卷交研究生培养处研究生工作科(行政楼421室)。  

2.试卷请按《盐城工学院课程试卷工作质量标准》的要求出卷。考核试卷包括考试试卷和需书面考核的考查课程试卷,统一要求出难度相等、试题内容不同(试题重复率不超过20%)的两份试卷(AB)和答案,且连续三个开课学期试题重复率低于30%。试卷袋上的封面统一按《盐城工学院研究生课程考试试卷袋封面》(附件1)填写。试卷袋上的课程名称需与教学计划相符,课程号、学时、学分、课程属性、考核大纲相同的课程需用相同的试卷。  

3.考试结束后一周内,请按班级装订成册、签字后,连同《江苏大学研究生考试考查成绩登记表》(附件2)、《盐城工学院研究生考试考查成绩登记表》(附件3),分别用A4纸打印1份,统一交研究生培养处研究生工作科。  

 

特此通知。

 

附件1盐城工学院研究生课程考试试卷袋封面

附件2江苏大学研究生考试考查成绩登记表

附件3盐城工学院研究生考试考查成绩登记表

附件4盐城工学院2016级全程培养学生信息

 

 

                                 研究生培养处

                              二〇一七年五月四日

   

   

                     



联系地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 电话:0515-88168294
©2009 盐城工学院研究生培养处版权所有