“彩虹跑”盐工开跑 研究生激情“挂彩”


红橙黄绿青蓝紫,彩虹般七彩的青春洋溢在盐工校园的每一个角落。2014119日下午1点由校团委和苏宁易购共同主办的“走下网络,走出宿舍,走向操场”大学生课外体育锻炼活动暨“苏宁易购杯”校园“彩虹跑”在南校区风雨操场拉开帷幕。30余名在校研究生走出实验室,报名参加了这次“不挂彩,不青春”的活动。本次彩虹跑全程5000米,整条赛道共设置5个彩虹站。每经过一站志愿者就会将染色的玉米粉撒向周围的同学,大家身上瞬间五颜六色,整个校园顿时变成了欢乐的海洋。

活动结束后材料学院12级研究生徐杨同学意犹未尽地说:“从沉闷的实验中走出来,放飞青春的感觉很赞!”本届研究生会主席柳嘉伟同学说参加这次活动仿佛自己回到了大一,可以肆意挥洒青春的感觉很让人怀念,希望以后可以多举办这样既锻炼身体又愉悦身心的活动。“我觉得参加这次彩虹跑活动,使我对自己产生了新的认识,我已经是一名研二的学生了,精彩的青春已经过半,今后我要更加珍惜时间,搞好科研,多出成果,让青春无悔。”13级研究生毛洪凯同学如是说。本次活动不仅使研究生们走出实验室、锻炼了身体,感受到了体育运动的魅力,同时也展现了盐工研究生的热情与活力。

 

 

 

 

 




 



联系地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 电话:0515-88168294
©2009 盐城工学院研究生培养处版权所有